供销社加盟农村淘宝信息站了后有哪些优势?

 
  技术支持:专属的账号操作相关技术支持。
 
  业务培训:阿里巴巴可提供完善的系列培训,包括操作说明、经营技巧、促销手法等系列培训,简单易懂上手快。
 
  运营支持:菜鸟网络全程跟进,物流支持高效便利。
 
  宣传支持:广播、电视、报纸等各类宣传手段不定期全面覆盖,迅速打造当地知名度。
 
  订单佣金:代购商品成交后,农村淘宝合伙人可获得按订单金额一定比例计算的服务费用。
 
  业务发展:除了网络代购,农村淘宝还将有网络代售、物流收发、农村金融等多元业务空间。
 
  相关问题解答:
 
  1、农村淘宝是什么?
 
  为了服务农民,创新农业,让农村变得更美好,阿里巴巴集团希望和各地政府合作,通过农村淘宝项目,推出“千县万村计划”,计划在三至五年普及村民对电子商务的认知和理解,突破信息,物流,金融的瓶颈,解决农村买难卖难问题,加快实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通功能。
 
  2、农村淘宝运营模式?
 
  大家可以先看看这张图,关于买和卖。咱们用一个简单的实例来说明:
 
 44.png
 
  比如大家在农村淘宝上面看中了一件100块的衣服,可以直接找到农村淘宝的店主去下单,让他帮你购买,大家在收到货后不要急着付款,先穿了再说。如果觉得满意,那就去店里付款,如果不喜欢,也没问题,直接把衣服交给农村淘宝退货即可。
 
  至于卖就更方便了,地里的板栗熟了,只要给店里来个电话,技术人员就会上门拍照议价,然后你的土产品就上了淘宝网。得到订单后,发货即可。买家确认后,村民还可以选择现金或汇款两种方式收钱。himall已经成为农村淘宝运营利器。
 
  农村淘宝代收点信息怎获取?
 
  这里以iOS系统为例,将手机淘宝APP更新至最新版本,解锁手机打开手机淘宝,登录自己的账户。
 
  在进入主界面右下角,点击“我的淘宝”,进入个人界面,点击左上角“设置”按键。
 
  在设置界面中可以看到有个地区设置,点击进入,在中国大陆这里可以看到有个城市地区和乡村地区的选择,将其切换到乡村地区。
 
  返回淘宝主界面,可以看到版本已经切换到农村版,可以通过右上角位置图标切换回城市版;点击右下角“我的淘宝”,可以看到中间“绑定服务站”功能。
 
  进入绑定界面,可以看到有两种方式绑定,一个是扫码,一个输入关键词搜索,都可以;如果没有已知农村淘宝的二维码,可以输入自己村的关键词,就可以看到符合条件的弹出来,如果没有就是目前该村没有服务点,那么就暂时不能代收。
 
  选择自己附近的农村淘宝站,进行绑定,可以看到在一些支持农村淘宝的店里,下单会有提示,要不要农村淘宝代收,可以手动关闭,如果选择,包裹会寄到这个农村淘宝店里,会有信息提示到货,直接去店里取即可。
 
  现在网购很发达,很多时候我们在网上购买一些东西想送到农村里,有些快递不怎么到,有些能到,对于不到的快递,农村淘宝代收的服务就可以完美多解决问题开了,不过需要多收几元额外费用。