农村淘宝代理级别分为了市级代理、县级代理、镇级代理。

 
  加盟方法如下:
 
  1.打开农村淘宝官网(https://cun.taobao.com/)
 
  2.在官网首页最底部,找到农村淘宝招募合伙人的推广信息。点击更多详情,进入申请页面。
 
  3.进入合伙人召集令首页后,点击立即申请加入
 
  4.随后就进入这样一个申请页面,基础信息、详细信息填写完毕后,进入考试环节。
 
  需要具备哪些条件?
 
  1.年满18周岁,具备完全民事责任能力。
 
  2.有网络购物经验,能够熟练使用电脑、手机等电子产品。
 
  3.诚信、勤奋、有有事业心。
55.png
  农村淘宝快递需要自取么?
 
  我国目前只有邮政快递可以送到各个乡村,其他快递还没有达到这个水平。大部分农村地广人稀,有的山村交通更是困难,所以很难建立快递点,接下来淘诸葛就为大家分析一下农村淘宝不派送快递的原因。
 
  第一、主流的物流企业,比如顺丰、圆通、中通等等只做到了县级。
 
  第二、除非是客户群比较集中、人数比较多的站点有可能送货上门,乡镇物流点基本都是自做批量的接送件。
 
  第三、农村住户距离远位置分散,派送成本太高,可以说大部分都是亏本,所以县以下都是打电话让你去取送件。
 
  第四、农村物流网络不完善,不是每个村都可以到。
 
  第五、不是很偏远基本可以到村镇的农村也不需要送货上门,除非很偏远的地区。
 
  很多人对农村淘宝派送不了解,这里的派送指的是送到你当地农村淘宝的站点,然后你自动去站点取的。如果没有农村淘宝的站点的话还是用普通快递,一般都是送到镇上,到镇上后自取。