一、淘宝直通车怎么更改被排查下架的宝贝?
  首先,直通车自助系统中会给予提示。如果有任何推广信息被排查拒绝或下架,都会在直通车自助系统中给予提示,显示排查拒绝或排查下架。如果某个推广信息被拒绝或下架,很遗憾,这意味着推广信息目前无法投放。
  要让推广信息恢复投放,需要先找出被拒绝或下架的推广信息,然后进行修改以使推广信息能获得批准。具体的操作方法如下:
  第一步:进入推广计划
  选择相应的推广计划,点击编辑进入。
  第二步:在宝贝推广页找到状态栏显示排查下架的宝贝,将鼠标移至感叹号上,将会显示排查下架的原因。
  更改被排查下架的宝贝,查下架的宝贝,需要在直通车自助系统中删除后,重新提交一次推广。请仔细阅读拒绝原因提示,如若仍有疑问可阅读淘宝/天猫直通车规范进一步了解,进行修改后再重新进行推广。
  二、怎么办?
  产品下架一个月,或者删除宝贝,一般都是产品下架。直通车会先排查出来,过后会有系统通知有虚假交易之类的。让产品下架或者删除或者申诉。我被查到过,直接下架了一个月,因为确实是淘宝虚假交易。如果你的不是,可以申诉。申诉成功就OK了
  三、加入淘宝直通车要求有哪些?
  (1)只有店铺的级别在两颗心以上才能开通此功能,也就是说必须要有11个好评才行;
  (2)店铺动态评分各项分值均在4.4分或以上,同时,店铺好评率在97%或以上;
  (3)以下几个主营类目的卖家需要先加入消保并已缴纳消费者保障服务保证金才能开通直通车:
  1.保健品/滋补品
  2.古董/邮币/字画/收藏
  3.母婴用品/奶粉/孕妇装
  4.品牌手表/流行手表
  5.食品/茶叶/零食/特产
  6.腾讯QQ专区
  如果您卖家级别没有达到2颗心,建议多去积累一些信用度再加入,相应的信用度基础也会使您的店铺更有竞争力。如果您的店铺主营类目是以上几个类目,在加入直通车时也会提示您要先加入消保。
  “未达到推广要求”还是“需要加入消保”,根据提示进行调整。其中,卖家级别不够有4种情况:
  (1)会员卖家级别没有达到2颗心;
  (2)卖家级别达到要求,但会员目前店铺里宝贝少于10件,店铺目前是不正常状态,只需上架满10件宝贝即可。
  (3)淘宝店铺动态评分单项或各项分值未达到4.4分
  (4)淘宝店铺好评率未达到97%
  1、细则中显示的均为一级类目,如您想了解二级类目,如“保健食品”的限制发布数量,只要看“保健食品”所属的一级类目"保健食品/膳食营养补充食品”对应的数量限制就可以了。
  2、商品发布数量,指卖家在淘宝上在线出售中的商品款数总和。(仓库中的宝贝不计算在商品发布数量中)。如图:
331.png