一、淘宝直通车手机端排名查询具体流程是怎么样的?
  通过卖家中心-“我要推广”-“直通车”,进入淘宝直通车管理界面。
  选择左边工具栏中的“工具”-“流量解析”,进入流量解析页面。
  在关键词框中输入关键词,点击“查询”,点击“线上推广排名”。
  在淘宝推广中会出现前100排名的宝贝,查找自己宝贝出现的地方就可以看到自己排位了。
  一般而言,淘宝直通车的排名是在变化的,我们需要时常关注数据,及时调整。通过客户端或者app搜索的结果并不准确,至于怎么看的具体操作,已经给大家分享在上面了。
  二、怎么提高排名?
  淘宝直通车推广经验分享直通车排名靠前的方法大家都知道,以前是按照下架时间单向排名,目前是综合指标排名,影响排名靠前的因素有:
  1、下架时间;商品的销量和商品的收藏数;
  2、橱窗引荐和掌柜引荐;
  3、商品的浏览量和店铺的评分等等。
  一个好的标题,是以顾客的搜索商品的习惯和常用的关键词,结合淘宝的搜索规则,去设定。首先大家要清楚,不少卖家就是把整个标题设定成一个关键词。实际上直通车的关键词是精确查找的,而标题上的关键词是模糊查找的,建议大家,多用独立的关键词,不要把自己整个标题变成一个淘宝长尾关键词,尽量用完60个字符,能够让更多的顾客搜到我们的商品,带来更多的流量。
  认真的钻研每个关键词,尽量用这个商品搜索最多的那几个关键词,按照顾客的搜索习惯组合成标题,如此会让顾客非常好的找到我们的商品,淘宝对每一个行业,都会有不少特定的快捷入口,有收藏入口,假如收藏排名行业前三的,会引荐在最前面,买家后台有不少的便民入口,是某些类目商品的快捷入口,都可以找一些放在下面的哦。
  淘宝直通车选词助手功能怎么用。
  作为淘宝直通车运营的新手,对于关键词选择这块还是很棘手的一部分,没有经验可循,又怕浪费钱,这时候就需要一个相关的软件或者功能来帮助大家进行选择,为大家提供参考那么直通车的选词助手功能无疑就成为大家最好的选择,可以为大家提供数据支撑。
44.jpg
  三、再来看直通车选词助手使用方法?
  直通车的选词助手功能,需要先打开直通车进入生意参谋版块,找到流量选项点击进入之后,在左侧的工具栏里面找到选词助手选项。
  找到了这个功能之后点击进入选词助手。这时候会出现两个功能选项(引流搜索词、行业相关搜索词)。
  点击引流搜索词,可以看到当天哪些流量是通过搜索关键词进入店铺的,还可以选择查看7日数据。而行业相关搜索词的查看,是需要大家直接输入自己关心的关键词进行搜索,就会有相关的搜索关键词的访问数据展现给大家,例如搜索涂料,就会出现以下内容。
  在这里不难看出,在搜索行业关键词时会展现同行其他店铺的一些引流关键词,这时候大家还可以把自己关心的词进行收藏(最多可以收藏20个),等到第二天在查看本版块的数据是,就不用在输入关键词,是有直接的数据提供给大家的。