淘礼金活动,这是不同于往年的淘客活动哦,每年的双十一都得有新花样,要不然怎么吸引消费者.

 
  一、淘礼金结算规则内容介绍!
 
  规则一:消费者第一次付款时使用淘礼金(淘礼金可以跟其他红包等权益物叠加使用,但不可与其他媒体发放的淘礼金合并使用,淘礼金只能绑定单品使用,且不支持合并付款),且同时存在普通CPS推广,则这笔订单属于淘礼金交易按淘礼金结算逻辑结算。
 
  规则二:消费者第一次付款时同时使用淘礼金及超级权益,则这笔订单属于淘礼金交易按淘礼金结算逻辑结算。
 
  二、淘礼金结算优势是什么?
 
  1、淘礼金超级适配单品营销场景,发淘礼金可促成交转化。
 
  2、淘礼金面额的主动权掌握在发放者手里,也就是说由淘宝客推广者自主出钱决定大小,支持设置发放面额、使用有效期、发放个数。
 
  3、日常版的淘礼金推广有机会享有优先结算权!
 
  4、如果淘礼金过期或消费者发生退款行为的,淘礼金可退还给出资的淘宝客推广者,并且可以继续发放。
 
  三、淘礼金设置方法是什么?
 
  第一步、充值营销费用到玩法钱包。
 
  第二步、通过API接口创建“淘礼金”并获取推广链接。
 
  第三步、经过第二步后,获取到的推广链接可以去做投放啦!同时,可通过联盟接口将链接转化为淘口令等形式。生成的投放链接会直接打淘诸葛礼金的领取页面,可直接唤醒手机淘宝。
55.jpg
  四、淘礼金常见问题汇总
 
  Q:淘宝客推广者对淘礼金的设置参数有哪些?
 
  A:目前淘礼金的设置参数主要包含:面额、个数、绑定商品等。
 
  Q:淘礼金是否可以和其他红包同时使用?
 
  A:淘礼金可以跟其他红包等权益物叠加使用。
 
  Q:淘礼金本身是否可叠加使用?
 
  A:单次提交订单仅可使用1个淘礼金。同一个商品有多个淘礼金时,使用优先级如下:第一优先级:面额大的优先;第二优先级:到期时间最近的优先;第三优先级:领取时间靠前的优先。
 
  Q:淘礼金支持合并付款吗?什么叫合并付款?
 
  A:淘礼金暂不支持合并付款,合并付款指同一笔父订单中包含一个以上的子订单。
 
  淘礼金仅可用于指定同一商品的付款,不可用于不同商品的合并付款。淘礼金默认使用,在订单提交页面自动计算符合使用条件的淘礼金进行抵扣,抵扣剩余部分放入消费者的卡券,下次购买同一件商品时可继续使用。