淘宝开店复核步骤是什么

 

        1、登录手机淘宝客户端,输入淘宝账号,点击右下角”我的淘宝“,点击”我是商家“,进入认证复审界面。用淘宝客户端认证比电脑端认证容易点。

bb.jpg

  2、来到认证复核界面,点击“待复核认证”我们一定按照淘宝规定的时间提交认证信息,点击提交认证资料。

  3、按照,下图出现的步骤,一步一步完成认证要求;点击我知道了。输入身份证开店所所用的手机号码,点击获取验证码,输入验证码,点击下一步。

  4、输入开店铺所在地址,这个信息可以随便填写,最好写店铺所在地,不要使用GPS定位,手动输入就可以了。来到拍照界面了,点击“+”手势照,来到拍照要求界面。

  5、按照拍照的要求,手势必须跟图里面的任务一模一样,点击拍摄,然后上传即可。最后会到确认界面,点击确认即可。

  淘宝开店复核什么时候可以通过

  淘宝复核认证时间是不定期的,也不是店铺所有权一旦发生变化就要复核。而是系统检测到就要复核。

  淘宝复核认证有两种:一种是正常的每年不定期复核(比如发生店铺转让),另一种是检测不安全需要复核(比如盗号)。

  理论上说,是可以无限次复核的,但是也有人称,如果多次复核不过,官方是会将账户列入黑名单,以后永远都复核不通过,因此,大家尽量注意。