淘宝这个打卡就是类似签到的道理一样,有些商家对打卡的顾客也有设置奖励,比如说进群打卡可以领取淘金币呢。淘宝进群打卡一天可以领几次?

 
  进群打卡领金币是肯定有限额的,一天只能打卡一次,而且一次只能领取10个金币哦。
 
  开启和关闭方法如下:
 
  想要开启这个活动,卖家满足群等级-4和3钻以上,还要没有进行中的任务有礼活动的淘宝卖家,这个功能会自动开启。如果卖家关闭该活动后,点击淘金币打卡还是可以再次开启活动。
 
  想要关闭该活动,可以进入群网页版,点击后台管理-设置营销活动,删除淘金币打卡活动即可。
 
  开通有何要求?
 
  淘金币打卡由有淘宝官方支出淘金币,群的等级为-4的淘宝卖家方能开启。消费者进群,每天打卡可以领取10个淘金币作为奖励。
 
  对于卖家要求有两个,两个都要同时满足,分别是群等级-4和3钻以上的卖家,你可以查看你的群等级和是否为3钻以上,如果符合才可使用。
 
  对于消费者领取条件是每个消费者不限任何群进行签到可以得10个淘金币,但是限制单个消费者单天仅可领取10个淘金币。
 
  这个金币卖家不需要支出一个的,都是由官方支付。
 
  注:打卡可以连续很多天,所以客户想要领取更多的金币就要每日进群打卡,也能大大提升客户的回访。
 
  设置好处:
 
  凡是有淘金币打卡的群,均可获得在“淘金币频道-今日任务”页面的展示机会。
 
  1、群推荐逻辑:“设置额外奖励”>“已加入”>“已购/已收藏”店铺的群。
 
  2、群主推荐商品:为消费者个性化推荐淘金币打卡商家的淘金币抵扣商品。
11.png
  如何进社区打卡?
 
  1.在手机上安装并启动手机淘宝。
 
  2.在手机淘宝上,登录自己的淘宝账号。
 
  3.然后在手机淘宝的主界面中,选中右下方的“社区”
 
  4.进入淘宝社区界面,点击右上角的打卡。
 
  5.然后点击我也打个卡。
 
  6.同时我们可以看到别人的打卡次数。
 
  这个限额是肯定会有的,不然到时候岂不是时时进去打卡,时时的领取淘金币,100个淘金币可是1元钱呢!
 
  社区打卡怎么签到领金币?
 
  1、在手机上打淘诸葛宝APP,在首页菜单中点击领金币。
 
  2、在领金币界面,点击箱子,将箱子中的金币收入到淘宝账户中,另外点击显示金币数量下的今日任务,进入到界面中。
 
  3、将页面翻到币有好店下,会显示可领金币的店铺,点击店铺右边的淘宝签到领金币。
 
  以上内容介绍完毕!