淘宝亲情账号功能,很多的用户们为了孝敬自己的父母,为父母解决烦忧,所以会去设置亲情账号,淘宝账号帮爸妈绑定后怎么解除绑定?
 
  手机登录账号之后点击右下角的【我的淘宝】然后点击左上角的【设置】进入设置页面。
 
  在设置界面点击【我的亲情账号】进入我的亲情账号页面。
 
  在我的淘宝亲情账号界面点击右边的小图标进入编辑信息页面。
 
  在编辑信息界面点击最底端的【解绑账号】。
 
  然后在弹出的小窗口点击【确定】再次确认解除亲情账号。
 
  解除亲情账号之后返回我的亲情账号界面,在已解绑的亲情账号旁边点击【删除】。
 
  然后在新的小窗口点击【确定】即可删除小卡片了。
55.png
  淘宝亲情账号怎么添加优酷会员卡?
 
  首先,我们开启手机淘宝,在下方的菜单选项中,点击“我的”,进入到个人页面,在个人页面可以设置很多个人信息。
 
  在我的页面,直接下拉到最后,可以看到有一个“+”(添加卡片),我们点击加号,进入到添加卡片页面。
 
  在添加卡片页面中,我们就可以找到亲情账号的卡片,我们点击下方的“添加该卡片”即可添加亲情账号功能。
 
  确定添加卡片之后,我们在页面的右上角找到“保存”,点击保存,即可进行设置保存,亲情账号就会出现在页面。
 
  在我的页面中,找到新添加的亲情卡片,直接点击“添加亲情账号”,即可进入到亲情账号的添加页面。
 
  我们在亲情账号页面,可以看到亲情账号的大致介绍,我们直接点击下方的“添加亲情账号”,继续添加操作。
 
  在亲情账号的添加页面,我们可以设置对方的名称,然后输入对方的信息,对方确定后即可成功添加亲情号。
 
  亲情账号是近期刚推出的功能,而且和优酷进行了合作,推出了亲情账号优酷会员卡,各位亲们在绑定了亲情账号了后,可以参考上面的方法去进行绑定和添加哦。