双十一直播,直播晚会的朋友们可以在红包雨中抢红包,而且其中有些红包是超级大红包,金额最高达到1111元,而且使用没有限制,双十一直播晚会红包领取时间持续多久?
 
  据了解,2018年天猫双11红包于10月21日0时开抢,最大金额1111元,每日可领3次,红包领取时间将持续到11月10日23:00点整。
 
  红包分为1元、2元、5元、1111元的金额以及面值10元的购物券!可在双11当天使用,1个双11红包可以分拆使用,多个双11红包也可叠加使用。
 
  活动时间:
 
  2018年10月21日00:00:00至2018年11月10日23:00:00
 
  活动要求:
 
  用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过支付宝实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。
 
  双11红包发放和使用规则:
 
  用户获得的双11红包将于用户中奖后10分钟内发放,请到手机淘宝“我的淘宝-淘宝卡券包—红包”或者天猫app“我—我的资产—红包”查看。
 
  双11红包既可以用于单件商品享受折扣金额,也可以用于多件商品(多件商品需皆在红包使用范围内)合并享受折扣金额。
 
  一个双11红包可拆分多次使用,也可以叠加使用,叠加上限为十个(可能会因为服务器拥堵而出现调整)。
 
  双11红包有效期为2018年11月11日00:00:00至2018年11月11日23:59:59,逾期作废。
 
  双十一主播直播红包雨如何抢?
 
  1.翻开手机天猫APP后,2018双十一主会场。
 
  2.点击主会场的直播活动入口观看直播。
 
  3.等候人气到达必定聚集的时分,商家会触发红包雨,只需用等候红包雨来临,点击屏幕中的红包即可取得红包。让我们一同看红包雨落在你手机上,然后疯狂点击手机屏幕中的红包即可哟!
44.png
  红包雨红包使用有哪些要求?
 
  双十一红包雨金额规模:每个红包1-1111元天猫无约束红包奖赏,共有8000万元。
 
  运用日期:红包雨所得红包可在双11当天在淘宝天猫购买什物产品。
 
  红包运用约束:每个订单约束10个。
 
  在抢红包的时分我们一定要清楚双十一红包雨时刻表,提早做好预备,这样胜算才比较大,而今日也是双十一活动前的最终一波了,所以我们一定要掌握好时机哦。
 
  以上内容介绍完毕!