淘宝的商家越来越多,很多商家在为流量的问题各种着急,阿里巴巴设置的淘宝直通车是可以引流的,开通淘宝直通车能够实现快速引流的效果,所以开直通车也就成为众多卖家首要的推广方式选择。
 
  淘宝直通车开通代理账户并且绑定靠谱么?
 
  一般情况下,登陆直通车后台,在开通代理账户并且绑定之后,会有消息发送至代理人员的玩哇网,也就是对方的旺旺会收到弹出信息(站内信),点击该链接即可开通账户权限,是不是觉得挺简单的呢。
 
  经阿里妈妈排查认定,该账户实际控制的其他阿里平台账户未被阿里平台处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危及交易安全的情形,且结合大数据判断该店铺经营情况不易产生风险;
 
  【实际控制】包括但不仅限于:作为店铺主体、公司股东,或具有投资关系、协议或其他安排关系,以及能够实际支配店铺或者公司的其他行为;
 
  【阿里平台】包括但不仅限于:淘宝、天猫、飞猪旅行、飞猪国际、拍卖、U站和品牌站、供销平台、农村淘宝等;
 
  【严重违规行为】包括但不仅限于:因骗取他人财物、出售假冒商品等严重违规行为被淘宝处以查封账号或关闭店铺的处罚等行为;
 
  【严重危及交易安全】包括但不仅限于:短期内因投诉量或店铺退款纠纷量过大且卖家未配合导致买家大量钱款损失的等行为;
 
  【大数据判断该店铺经营情况不易产生风险】包括但不仅限于:平台利用大数据技术等各类措施,对交易、商品或店铺进行多纬度、全方位的综合风险排查,获取有关可信线索和掌握相应证据以及基于各种不安要素,预判会员的商品、行为和/或交易模式不易触发使消费者权益受损的风险。
 
  不过值得大家注意的是,我们设置代理账户的目的是可以设置代理账户以实现由您指定的人帮您维护淘宝直通车,但是目前最多可以同时设置3个代理账户(无论是否激活),所以亲们在设置的时候,还是需要谨慎一些的哦。
 
  直通车代理账户激活成功可以做什么?
 
  直通车代理账户激活成功后,即可拥有主账号的全部直通车操作权限,包括推广、改价、加词、充值等。
11.png
  怎么添加账户?
 
  1、使用“主账号”进入淘宝直通车系统后台。
 
  2、左侧导航“账户”——“代理账户”,点击“新增代理账户”。
 
  3、淘宝会员名称,请填写“netreb”、“netreb_ztc”,并“勾选”已阅读须知,点击“提交”。
 
  4、提交成功后,系统会显示当前状态:待确定。
 
  5、待热步激活后,将显示状态:生效。
 
  分配子账户,开通“淘宝直通车”权限?
 
  1、使用“主账号”进入子账号管理。
 
  地址:zizhanghao.taobao.com,或者从“卖家中心”——“店铺管理”——“子账号管理”。
 
  2、如没有可用子账号:
 
  新建一个子账号。顶部导航“员工管理”——“部门结构”,点击“新建员工”。
 
  安全验证手机,请使用热步提供的手机号码。证书允许开启,请选择:5个。
 
  3、已有可用子账号:
 
  点击“修改岗位权限”,选择岗位“其他”,点击官方功能的“修改权限”。
 
  仅开通“淘宝直通车”权限。
 
  以上就是给大家分享关于淘宝直通车代理账户的具体介绍。